Хворь

Литвинчук Олег Борисович
Эпидемия западной хвори
Отравила народ Украины-
Вся страна окровавлена горем,
Брат на брата поднялись дружины.

Упокой воспевают молебны,
Не сбивая накал радикальный.
И лишь ветер с востока целебный
Освежает больное сознанье.

И несут мир славянские реки,
Наполняют дыханием жизни.
Хворь уйдет.Мы родные навеки,
Ибо Русь это наша Отчизна!