Будем жить!

Тата Сюй
Пистолет убрав с виска,
Ты сказал:"Да ладно,будем жить"-
Ведь не стоила того твоя тоска,
Ведь по морю жизни плыть и плыть...

Никогда,мой друг,нельзя сдаваться.
Выход есть всегда, что б ни случилось-
И не для таких как мы-чуть что-стреляться,
Много дел ещё и сто дорог для нас открылось.