Настоящий мужчина

Мариса Порт
Когда я буду кричать "Уходи"
Не слушай меня - обними.
Когда не хватит слов - я хлопну дверью
И буду ждать, что мир предложишь первым.

Ты не задумываясь скажешь "Прости",
Я буду, как старуха ворчать, "Отпусти",
Но ты мудрый, меня не слушай
Ты, как всегда, закроешь уши.

Ты не продолжишь ссору,
Просто дашь мне фору.
Ведь я всего лишь женщина,
А ты настоящий мужчина.