Оригами

Аистовъ Алексей
Любовь проговорить стихами.
Уткнуться в том про оригами.
Начать и бросить. Чистый лист
в углу разорвано речист.

Одеться, вроде бы по моде,
и, лучше по сухой погоде,
бродить по Невскому. В кафе
играть в гляделки в уголке.

Потом каракулями сплина
салфетку наградить уныло.
И оригами в голове
расправить в строчку, может, в две………………………..