К юбилею Шекснинского района

Татьяна Соколова 11
Есть на карте Мира
Огромная страна.
Страна -эта Россия,
Великая она!
В Россию входит много
Разных областей
И область Вологодская
На свете всех родней.
А в Вологодской области
Район Шекснинский есть
И в этот юбилейный год,
Хвала ему и честь.
Полвека исполняется
Району в этот год...
Пусть добрые события
Народ шекснинский ждёт.