Босыми ногами на камне стою

Белка Райдо
Босыми ногами на камне стою.
Тот камень священный, я с ним говорю:
-Скажи мне, прикаянный, хочешь чего?
-Хочу лишь любви для дома Его.
Камень безмолвно лишь загудел.
В гуле том сила, энергия тел.
Чу, распадаюсь, превращаясь в эфир,
Под действием токов я просто пыль.
Змейкой струится поток серебра.
Это Я? Это пыль? Или пыль - это Я?
Зеркало вод омывают буГор.
Нет уж меня, лишь бескрайний простор.
Яркие краски ослепляют сознанье,
Вод колокольцы играют признанье,
Звуки и краски наполнили плоть,
Тело проснулось, приветствуя Новь.