Внучка не спит

Татьяна Соколова 11
Бунтует наша Анечка,
Не хочет Аня спать.
И бабушке колясочку
Приходится катать.
Все перепеты песенки,
Рассказаны стихи...
Уж бабушка зевает,
А внученька не спит.
Вдруг показалось солнышко,
Взглянуло на Анютку.
И бабушкина внученька,
Уснула за минутку.