Рисуют Звёзды твой портрет...

Лариса -Феникс
Рисуют Звёзды - твой портрет,
Средь россыпей ночного неба.
Прекраснее тебя - на свете нет.
Его я вижу... где бы ... не был.

Тобой любуюсь беспрестанно.
Предела нет - восторгу моему.
В чертах, не вижу я ... обмана.
Так почему же есть он  наяву?

Тебя люблю я  больше жизни.
Всех чувств моих не передать.
Хочу с тобою быть до тризны.
Любви ... все радости познать.

Но, ты - по своему ... решила.
Твоих мне... игр ... не понять.
То говоришь, что  полюбила.
А то вдруг хочешь испытать.

Напрасно... мучишь ты меня.
Ведь от Судьбы не убежишь.
Сомненьем... душу ... теребя,
Себе ты только... навредишь.

Рисуют звёзды твой портрет.
Я с грустью на него  взираю.
Ты не дала мне... свой ответ.
Тебя добиться как - не знаю.


18.03.2015