Признание - 4 -

Елена Воронько
***
Я пью за Вас, дождитесь результата:
Спою для Вас и может быть спляшу.
Но чаще, честно Вам скажу, ребята,
Меня магнитом тянет на "ушу."
***
Сними с ушей горячую лапшу,
Я бы помог, но вот боюсь обжечься.
Её развешиванием тоже я грешу,
Но лишь холодной, коль решил развлечься.
***
Ты "зверя" не буди во мне- пускай поспит.
А после завтрак принеси в кровать.
Он после этого изменит статус свой и вид,
С тобой, возможно, и захочет "поиграть".
***
Сегодня гости. Я достал мышьяк.
В десерт добавлю, чтоб на посошок,
Ведь долг отдать им не могу никак!
Уже давно истёк возврата срок.