земля сотрясена

Август Май
ЗЕМЛЯ СОТРЯСЕНА

Спасенья нет.
Молитвы – это стоны.
Пророков нет .
Лишь гул землетрясений.
Восстал Уран.
Опять восстал Плутон.
Распятья есть, -
Нет только воскресений.
Нет веры и еды.
Есть слепота сомнений.
Предчувствие беды.
Отсутствие надежды.
      
           1999 год?
+++