Любимому сыну к дню рождения

Сергей Федченко 2
             Любимому сыну
                к дню рождения
               
Для нас ты всегда маленький,
Хотя уж давно не мальчик.
Для нас ты всегда ЛЮБИМЫЙ
И самый родной человек.

Желаем тебе здоровья,
Желаем тебе счастья,
Безоблачной жизни, как в детстве,
Счастливым, как в юности быть.

Пусть будет ошибок меньше,
Пусть будет удачи больше,
Пусть будет уверенность в будущем,
И будут успехи во всём.