История любви!

Екатерина Богиня Любви
 
Любовь не заблуждение,не влюблён ость
Любовь сердцебиение и ритм
Любовь прикосновение к надежде
Лишь в юности,романтика и флирт

Любви всегда найдётся оправдание
Она всегда и всюду налегке
Она по осени ,когда то на свиданье
Слукавила,что венчана уже

А в принципе ,влюбленная реальность
Горячий кофе и счастливый взгляд
Когда сердца отстукивают ритмы
Рука в руке,в такт бережно скользят

Душа твоя излюбленная нежность
Все годы встреч, ей так же горячи
При поднесёт на блюдечке для счастья
Потерянные в юности ключи

Давненько нарисованный пейзажи к
Пусть будет -даже кофе с коньяком
И столик на двоих и тот же пляжик
И музыка,звенящая кругом

И по делясь с любезностью обедом
Продолжив сказку ,под названием Жизнь
Красивейшая пара ,новой жизни
Обнимет,своей юности мечты

Осенний натюрморт,подарит вечность
Но,а весна подарит им любовь
И старую пластинку с наслаждением
Услышать ,подключая свой смартфон

Кружись душа от счастья на планете
Тебе даруют нежности ключи
Танцуй ,шагай без всякого запрета
И воплощай заветные мечты

Любя любовь ,ответь всегда с любовью
Не за блуждая сплетнями сердца
Влюблённость с флиртом ,береги на вечер
Дари влюблённым тосты без конца
 
Пусть нежность сказок,будет так банальна
И так реальна будет ,счастья нить
Чтоб каждый тост,что вам даруют гости
Дарили вам простора рубежи

 ---------///-------///------///-------

Обычный порт,моряцкая кофейня
И столик ,на двоих в лучах зари
И тихая мелодия,что где то
Встречала нас на пристани любви

Мираж иль сон иль просто наваждение
Пусть сбудутся заветные мечты
Наш маленький кораблик настроения
Спасает мир от горя и тоски)))