Я помню детство...

Тата Сюй
Я помню детство в городе у моря
И трёхэтажный дом старинный,
Мы  в коммуналке жили, громко споря,
Где целый день звучало пианино,
Где люди радость и беду делили
И обсуждали новости одесские...
Как жаль,что те дни в прошлое уплыли,
В воспоминанья солнечные детские