Я не люблю перепев ВВС

Сергей Окский
Я не люблю, когда друзья уходят
Не в мир иной, а в деньги, в блуд, в стакан
И их с души уж больше не воротит
А в сердца щель прокрался  таракан

Я не люблю копеечных разбегов
Проктологов стихийных  и ещё
Когда заокеанский Эдик Снегов
По кабелю крадется на крыльцо

Я не люблю когда чернильнодушный
Холуй  и тать премьерит на Руси
От этого невыносимо душно –
Открой окно, друг, выпей, закуси

Я не люблю, когда полощут мОзги, 
Плюясь через экран помойным ртом,
Когда не веники замочены, а розги
И парят ими сразу, не потом

Я ненавижу глянц консюмеризма
Когда ж мы выдавим из наших я раба?!
Но видим лишь погоню за харизмой
И в суперкаре пьяного попа

Постылы мне в Ряду Охотном рожи -
На трассе плечевые почестней
Пусть и не так у них бархотна кожа
Зато не льют отравленный елей

Не по нутру распилы и откаты
И без призора тысячи детей
Неужто впрямь и вправду супостаты
Сегодня правят Родиной моей ?!

Куда ни глянешь – всюду жополизы
Одну надежду все же я храню,
Когда жлобов отправим по ленд-лизу
Тогда всех нас я снова полюблю !

Осень 2013
http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI