Жизнь плывет как лодочка-

Светлана Матковска
              Жизнь плывет как лодочка раскачиваясь вдаль -
              то быстро и неистово,то медленно и в "кайф".
              А хорошо бы в лодочке не одной сидеть,
              хорошо бы в лодочке с милым песни петь.

                Песни льются над рекой ,далеко летят
                и над нашей головой весело звенят.
                Так и плыть бы в лодочке долго и легко,
                только ветер налетел и сломал весло.
 
              Так что жизни лодочку надо охранять,
              всячески поддерживать и оберегать.
              не гоняться за другими наперегонки,
              а сидеть спокойно и веслом грести.

                С.М.-2014г./песенка/
 
                Илл.-Графика автора-Лодочка и яхты.б/гуашь30х40