Неуклюжая

Честер Чеширский
Она пела так, как в последний раз.
И смеялась, будто бы, не о ней
Эти строки, колкостью своих фраз
Все сильней.

„Вот, Миранда глупая вновь идет!
Нет под солнцем места таким как ты,
Все твои надежды скрывает лед,
И мечты.”

Слушал он внимательно вновь и вновь
Её голос мягкий, как шелка нить.
Может, она примет его любовь?
Может быть.

„Я же неуклюжая. Страшно ведь!”
Но боялся он только одного.
И она решила, что будет петь
Для него.