Дыши

Честер Чеширский
Не кричи это имя и памяти зря не буди, ты не знаешь как сильно болит от него в груди, как предательски голос простую любовь твою вырывает и топчет, убив ее на корню. Не шепчи его тихо и даже во сне не зови - эта нежная ненависть спит глубоко в крови, сердце сковано холодом, злоба скрывает страх, ну а ты безрассудно молод и укрылся в его руках.
Он не помнит, что значит когда тебя дома ждут. Если чувства убить, то становится норов крут. Ты не можешь увидеть как тянется красная нить и как сильно и долго он сможет еще любить. Он не раз всех спасал просто так, не жалея жизнь, а протянуты руки - так знай себе, лишь держись! Это принцип, решение, более ничего, и не факт, что в другой раз не бросит тебя одного. Он ругается страшно и, для отвода глаз, не чурается даже ранящих, крепких фраз.
Звать его - значит снова начать глубоко дышать, от любого из способов нас отделяет шаг. Грань хранит свет от тьмы, от рассвета ночной кошмар. Сделать шаг можно раз один, но и это великий дар. Сорок восемь раз больно жалился, сорок восемь раз падал вниз, но не нужно ждать юбилейного, если хочешь - не берегись. И не бойся нарушить правила, что терять, коли нет души? Сорок Девять, чье имя Лави, если хочешь дышать - дыши.