Наука

Честер Чеширский
1.
„Нет, не смотри, ты привыкнуть можешь,
Любая мысль станет вязкой жижей.
Чувства все спрячь толстым слоем кожи...”
И вот, я ничего не вижу.

2.
„Их послушать - всем сразу должен!
Честь мундира всех денег выше!
Слушать бред, ученик, негоже.”
И я понял: не надо слышать.

3.
Больно? Терпи, не издай ни звука.
Будь осторожен, не верь миражу.
Быть одиноким - это наука.
Этого я никому не скажу.