***

Тата Сюй
В уме своём мир создалА иной-
В нём красок ярких больше в двадцать раз,
Наполнен воздух там всегда весной,
И имена в нём новые у нас.

Живём в нём все мы в городе одном,
Здесь с детства нам знакомо всё вокруг.
Встречаемся мы в праздник за столом,
А в трудный час плечо подставит друг...