Снегопад в Петербурге

Вера Чубченко Новая Стр
Нежный миг  волшебства –
Снегопад в Петербурге.
Только день озорства
Под вертящейся вьюгой.

Побреду наугад
Сквозь белесую дымку.
Всех прохожих подряд
Встречу светлой улыбкой.

Будет снег порошить,
Всё меня догоняя
И захочется жить,
Ничего не меняя.