Смеётся

Честер Чеширский
У Лави ожоги от солнца,
А нам по шестнадцать лет.
Смеется, зараза, смеется,
Совсем, что ли, мозга нет?

Проходят недели и годы,
Совместных миссий не счесть.
Людей неизменна природа,
И все осталось, как есть.

Ничуть не меняются лица.
Заставь на лопатки лечь,
Совсем он угроз не боится,
С улыбкой глядит на меч.

У Лави характер, как солнце,
Уже восемнадцать нам.
Смеется, заразно смеется,
И я улыбаюсь сам.