Несбыточное

Честер Чеширский
Эй, Историк, давай забудем
Обо всем, что должно случиться?
Помечтаем о глупом чуде,
Ты уснешь на моих ключицах.

Чтоб забыть мерзкий запах крови
Мы не вспомним о нашем долге.
Не нахмуришь от боли брови.
На край света ведут дороги.

Ты представь нас на теплом пляже...
Что смеешься, представить сложно?
Сразу прямо под солнцем ляжем
Под его поцелуи кожей.

И тебе ни боев, ни ссадин,
Разве что упадешь случайно.
А потом мы на поезд сядем,
Но куда - не посмотрим. Тайна.

А в дороге закажем чаю
И стакан разобьем - на счастье.
Хоть свободы не знал - скучаю
И готов разойтись на части.

Ты молчи, говорю я редко,
А тем более так вот глупо...
Мы пройдем сквозь густые ветки,
Чтоб увидеть небесный купол.

Что так смотришь? Придумай имя!
Да, личин твоих больше роты...
Нет, решения я не принял.
Все, вставай, заждалась работа!