про смысл

Надежда Шушпанова 2
Игра строфой , игрушки в рифму…..
Не  так  сложны-нет в том труда.
Сложнее МЫСЛИ в рифму тиснуть ,
Что  был понятен смысл  стиха.
Когда ж целуют « как бы..вроде»
В « замысловатые уста»
Представлен образец урода
С иной планеты  существа.