Долг

Честер Чеширский
Сколько раз я его спасал?
Прикрывал, исцелял... Мы квиты,
Ведь не раз сохранял и сам
Жизни я под его защитой.

Не могу лишь вернуть одно.
То, что дал он мне в вечных спорах,
Не позволив уйти на дно
Прошлой памяти мыслей-сора.

Не признаюсь, что я в долгу,
Не укрыться от полувзгляда.
"Юу, гляди-ка, как я могу!"
"Нет, Кроль рыжий, смотри, как надо!"