Я горжусь своей страной!

Олечка Макарова
Я горжусь своей страной!
Я горжусь - Россией!
Севастополь, Крым родной –
Море, небо – сине…

Там родной наш весь Народ,
С мала до велика.
Путин свой исполнил долг,
Люди, мы – не дики.

Как же сможем отвергать,
Нашу кровь и братьев!?
Вместе мы должны шагать,
Все… в российских «платьях».

Там… устал давно Народ
От войн и насилья.
А теперь смеются, ВОТ!
И кричат – «Россия!».

Так волнует душу, мозг –
Навернулись слёзы.
«Вовка, МОЛОДЕЦ!» - итог -
«Братьям… счастья!» - всё же!
("Братьям - мы - поможем...")