Золотое Слово

Еммилия
Золотое Слово или Молитва БлагоДарности

Я знаю Слово Золотое
И с ним я Жизнь БогоТворю...
Оно звучит, как Песня Сердца:
Благодарю... БлагоДарю!

Благодарю за то, что Будет,
Благодарю за то, что Есть,
За то, что малость позабыла
Что Было, а всего не счесть...

Благодарю за СВЕТ СоЗнанья,
За то, что в Мудрости живу!
Благодарю, что сердце бьется...
Живая, вот - Благо Дарю!

За вкус Воды, за запах Ветра,
За пенье птиц, за шелест трав,
За СВЕТ в росе, возможность видеть,
Молчать, любить, за тень дубрав!

Благодарю за то, что слышу
Святую Музыку Небес!
За радость встреч и вкус медовый
За Чудеса, а их не счесть!

Благодарю за то, мой Отче,
Что понимаю речь людей,
И пенье птиц, слова Молитвы
И ясный СВЕТ ТВОИХ Очей!!!

Благодарю за Радость Жизни!
Дарю вам Счастие ДАРИТЬ
По миру Слово Золотое
И всех учить Благодарить...

19.03.15
Фото интернет