прелюдия

Оля Сентюрова Голомидова
как прекрасна капель и звучание,
он повторяет, что нет и Венца и
Венчания.....
взираю вверх глаза с мольбой,
и вдруг он вздрагивает,
с-тавроНикита, это ведь ни бой...
и Дионисей...в мире прибывает,
на слоги ведь делить ни надо,
соловей ни запевает...
и Аве так протяжна ни лукава,
о если б ты только знал,
как дорога семья, что в простоте
без славы...
сбегаю и смотрю в родные очи,
ты говоришь, что во душевном
муж ни может жить во очью...
и да и нет, понятия истомы,
ведь даже смысл работы сердца,
лествица родства, и где то может
быть заломы, и пашни, и посевы,
только ни наяды, сгущая думы,
тяжелеют веки, сумрак взгляда...
любовь она легка и невесома,
она тонка, но обнимает так,
что слезы катятся истомой,
и трепет сердца , запах кожи
и просто на груди прилечь,
ведь каждому прелюдия любви знакома.