Lussuria

Честер Чеширский
Мерцают огни, шампанским играют в бокале.
Все думают, это ошибка: меня позвали!
Я белой вороной смотрюсь в этой бальной зале.

Я - женщина. Стоит меня бояться.

Меня не прельщают их вычурные манеры,
Капризные барышни, приторные кавалеры.
А я так давно растеряла по капле веру.

Как жаль, мне не будет опять семнадцать.

Со мной ты молчишь, а другим подставляешь локоть,
Игрушка, которую не разрешили трогать.
Мне имя - Lussuria, а это значит „похоть”.

И значит, опять остаюсь без танца.

Семья мы, как жаль, что мне быть для тебя сестрою.
Люблю я, и нет ни малейшей черты героя,
Но я не предам и собой от всех бед прикрою.

Хотя у меня все равно ни шанса.