Посвящение

Василий Занин
Когда мне было восемнадцать,
Когда любил себя и всех,
Я рано утром поднимался
С уверенностью в свой успех.

И думал, что весь мир в кармане,
И думал - все доступно мне,
В наивном том самообмане,
Забыв про если, вдруг, и не..

Я думал - ждет меня, простите,
Мой персональный пьедестал,
Моя богиня Нефертити,
А также все, о чем мечтал...

Но жизнь не оказалась сказкой,
Хотя, не потерпела крах,
Расписанная в разных красках, -
Всего не выразить в словах.

О том со счастьем вспоминаю -
Что в моей жизни была ты,
И лишь теперь я понимаю,
Что сбылись все мои мечты.

1.02.1995 - 19.03.2015