Они и я

Женева Маррон
Они рисуют губы и глаза,
Я б так могла, наверно, тоже.
Однажды кто-то мне сказал,
Что лучше выглядеть моложе.

Они зарплаты тратят на шмотьё,
А я - на книги, шоколад и кофе.
Не так-то мной быть хорошо,
И ими быть не так уж плохо.

Они твердят, что главное - душа.
А я молчу. Чего еще добавить?
Сама ведь знаю - хороша!
А их... А их ведь не исправить.