Счастье

Гнездилова Ксения
Где-то там, на одной из моих параллелей,
Где свет солнца закрыл все грехи и все слёзы -
Я иду в нежном платье по яркой аллее,
И цвету, будто свежая чайная роза.

Там же, рядом со мною, идешь и смеешься,
Подкупаешь меня звонким смехом, глазами.
А в мои посмотрев - больше не отвернешься,
И расскажешь про жизнь, что придумали сами.

А потом теплой ночью, ласкающей ноги,
Разбужу тебя, сонного вытащу к окнам
Наблюдать, как небесные тают пороги,
Говорить, как "тот случай" однажды помог нам.

Я б тебя обнимала, ласкала руками,
Берегла, как святую зеницу ока.
Мы гуляли б пустынными берегами
У родного и грязного водостока.

Если только осмелишься, только решишься -
Будет счастье. Безумно тебе обещаю.
А пока что...ты просто мне часто снишься.
А я просто жду.
И скучаю.

03.11.14