Подари мне мечту

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Подари мне мечту,
Чтобы я научилась прощать,
Чтобы яблони были в цвету круглый год.
Чтобы пахло горячим асфальтом.
Понимаешь?

Подари мне мечту,
Чтобы правила миром любовь.
Не обман, а любовь.
Чтобы было о чем вспоминать.
Понимаешь?

Подари мне мечту,
Чтобы вечером пили с рогаликом чай,
Пес лежал на коленях.
Чтобы наша береза стучала в окно.
Понимаешь?

Подари мне мечту,
Чтобы утро казалось мне добрым,
Чтобы утренний кофе - только с тобой.
Чтобы в поле колосья качались.
Понимаешь?

Подари мне  мечту,
Чтобы вьюга билась в окно,
Чтобы снегом балкон забивало,
Чтобы было в доме тепло и светло.
Понимаешь?

Обещаешь?

Ты подаришь?