МегаЖенщина

Александра Бывшева
я Женщина - буря, вихрь!
Женщина - суета.
я Женщина - мир, покой,
Женщина - красота!

я Женщина - жизнь духовная,
Женщина фа-диез!
я Женщина непокорная -
в нижнем белье и без!

я Женщина - расстояние,
Женщина - даль и близь!
я Женщина - понимание,
Женщина - стой и брысь!

я Женщина - колебание,
Женщина - прочность, штиль!
я Женщина - расставание,
Женщина - дождь и пыль!

я Женщина - мироздание,
Женщина правь и явь!
я Женщина - воз желания!
... точку вот здесь не ставь!

я Женщина - сектор газа,
Женщина - монолит!
я Женщина - мимо Вас
и Женщина - Ваш вердикт!

я Женщина - трезвость, пъянь,
Женщина - кайф и бред!
я Женщина, инь и янь.
Женщина - экстраверт!

я Женщина - пуля в лоб,
Женщина - самоед!
я Женщина - исключаю: вброд!
мне восемнадцать лет!

я Женщина - дочь и мать,
старость. И, Вам поклон!
я Женщина: "мне насрать"
и Женщина"Батальонъ"!

я Женщина - колдовство,
Женщина - "мне не верь".
я Женщина - дух с небес,
и Женщина - зверь!

я Женщина - отпевание,
Женщина - соль бемоль!
я Женщина - радость. Счастье я,
Женщина - ноль!

я Женщина - крик и плач,
Женщина - трон!
я Женщина - бег и вскачь,
Женщина - пустозвон!

я Женщина - Мать Земля,
Женщина стержень тел.
я Женщина - неба даль.
Разум во мне нетлен!

я Женщина - чудо дня,
Женщина - смерть врагам!
я Женщина - рыба. Вода
безкрайним моим морям!

я Женщина - воздух, гладь!
Женщина - совесть слов!
я Женщина - не под стать -
корень благих основ!

Основу мою и суть
несу я в ладонях - в Мир,
и Свет из груди дарю!
я Женщина - Ваш кумир!

Тула
20.03.2015


женщина - иммунитет,женщина - страсть!
женщина - приоритет, женщина - контраст!
женщина - спортсмен, женщина танцор!
женщина - супермен, женщина - hardcore!

женщина - коньяк, женщина - спирт,
женщина - маньяк, женщина - флирт!
женщина - шедевр, женщина - врушка,
тётечка моя - женщина подружка!

женщина - подросток, мальчик с пальчик!
женщина - переросток, старая кляча!
женщина - небоход, Бен красный!
тётечка - на улёт, чел опасный!

мимо не проходи, заостри внимание.
тело перероди - новое дыхание!
на рюкзаке - enjoy, в сердце плямя.
я до сих пор жива! со всеми, с Вами!

Вашими молитвами, сестра. Жива!
жизнь моя - регистрами на УРА!!!

то ли я созрела, то ли - ничуть!
если я по жизни до сих пор мечусь!
то ли обнулилась, чтобы вновь набрать.
сколько этих сроков в Жизни отбывать?

всё же начала, Сашуля, писать снова,
вот, что в этой жизни слов моих основа!

я не буду мучить уши Ваши впредь!
здесь же энтропию пытаясь рассмотреть!

Тула
20.03.2015