Но тут я не дурак!

Юрий Рымзин
Куда меня несет? Я снова улетаю…
Билеты и багаж, очки – всё зачепись!
Есть маленький озноб, с утра приобретаю,
Но вот уже крыло и снова моя высь…

Я только что с утра писал стихотворенье,
Всё как всегда «пучком» - на деле и в семье,
Дай Бог еще чуть-чуть моей жене терпенья,
И кое-что в мозги ввинтить надёжно мне…

Опять «Аэрофлот» по миру накатает,
И с ним за океан лечу сегодня я,
Ни сын и не сестра меня не понимают,
А я ж живу в душе – наверно «за» и «для»…

Привет, кубинский ром! Привет, мои сигары!
Вообще я не курю, но тут – я что, дурак?
Карибам говорю своё лихое – браво!
Такие уголки наверно делал маг!

Когда домой вернусь, развинчивая память -
От этого тепла, красивейшей Земли.
Мне б только там её хоть чем-нибудь не ранить,
А если что не так – ты, милая, прости…

                !7.03. 2015г.