О родине

Владимир Липовский
Здесь меня давно все знают,
Край, где...царь не лев. а лось.
Ведь судьбу не выбирают,
Так уж в жизни повелось.

Я живу в глуши России,
Где лесов зелёный шелк.
И о Родине с любовью,
Я пишу: "ТАМБОВСКИЙ ВОЛК".