Неси меня мой Боливар

Александр Закашанский
Неси меня мой Боливар
Через года, через преграды.
Страстей бушующий пожар,
Развеян трезвою прохладой.

Перебесился, ну и что ж?
Яснее будет разум светлый.
Унялась чувственная дрожь,
В любви погаснув безответной.

Поставлю жирную печать,
На всём, что прожил без обмана.
И буду терпеливо ждать,
В судьбе последнего романа!

               2011г