СвЯта минута молчания

Ольга-Влада Скобелкина
Тише! Прошу помолчите!
  Головы ниже склоните.
    Память отдайте и честь
      Храбрым солдатам за месть.

Свята минута молчания!
  Боль в ней сердец и страдания,
    Грохот фугасов и звон,
      Взрывы, и слёзы, и стон,
        Плач малолетних детей,
          Запах сгоревших полей.
            
Свята минута молчания -
  Память о днях отчаяния!
    Вслушайтесь в звон тишины -
      Герои ушли без вины!

Тише! Прошу помолчите!
  Головы ниже склоните.