Полуночная полнолунная

Елена Раду
Подари мне рассвет,
Чтоб не слышать тот дождь,
Что грохочет за тёмным окном в фонарях.

И цветок подари,
Чтоб печали мои,
Испарились сквозь щели в простывших сенях.

Собери всех друзей,
Чтоб гулять – не стоять,
Чтоб под полной луной и глядя в глаза.

Чтобы лето скорей…
И прилёт журавлей…
И вообще я забыла, что хотела сказать.

Приходи…. Разбуди,
Чтобы слышать могла
И сквозь шёпот воды, и средь шумной толпы.

И во мне… там внутри…
Спать пора. Подари…
И рассвет. И цветы…. И давай уж на «ты».



20.03.2015г.
/день солнечного затмения, ночь суперлуния, день весеннего равноденствия/