Раз-два

Юлия Варламова Путешественница
Не грусти, не сдавайся, давай я тебе помогу.
Это время такое - с надломом, с надрывом. Так надо.
Сделай вдох, успокойся. Теперь… сосчитай-ка до двух.
Раз и два. Ты и я. Оглянись и увидишь: я рядом.

Руки сильные. Сердце – не лжет, не молчит, лишь болит.
Я добуду лекарство, я знаю целебные травы!
А пока – счет до двух: ты да я! Пусть сильнее молитв
Этот ритм помогает тебе все ошибки исправить.

Будет сложно и даже покажется сломанной жизнь.
…Раз – упал. Два – встаешь и без страха свой путь продолжаешь!
Счет до двух! Ты и я! Не сдавайся, я рядом, держись.
Раз и два, я плюс ты… Это формула счастья простая.