Алине

Настасья Теплая
Свет играет на ресницах -
На твоих и на моих,
Словно раненные птицы,
Опускаются они.
На щеках румянец нежный,
И не надо нам румян,
Цвет у кожи - белоснежный,
Нам его отдал туман.
Глаз твой - озеро лесное,
Голубое,с синевою,
По плечам волна волос,
На лице - изящный нос.
Смех - весёлый колокольчик,
Как хрустальный перезвон.
Снова,снова ты смеёшься,
Вдаль меня уносит он.
Смотрим друг на друга мы -
До чего же мы похожи!
Пополам поделим мир,
Боль,и радость тоже.
Мы как будто два ручья -
Вместе в радости и в горе,
И в конце концов с тобой
Мы выходим в море.
В море жизни и любви
Не забудь,сестра,о главном:
Радость в сердце береги
И люби отца и маму.
И сестру, конечно, помни,
Я с тобой всегда - всегда:
Ты - как ветер; будь на воле!
Пусть твоя горит звезда.


            Моей любимой Сестре Тёплой Алине...