Моё место между двух стульев

Дмитрий Александрович Гаранин
Моё место – между двух стульев.
Если позволите – между трёх.
Под грозовое гудение ульев
Мимо стульев я грох-

-нусь на неструганый пол подмастерьев,
Уязвлённый со всех сторон –
Неклассифицированное чудо в перьях,
Заготовка для лучших времён.

New York, 17 March 2015