Писсиместическое настроение

Вадим Бергаментов
 Друг не будь графоманом,
 Твой не нужен им взгляд.
Предстану вдруг хулиганом,
 И скажут:"Ты верхогляд!"

Нос не суй в ряд"калашный",
  Прост для них ты"Иван"-
  Горд,а сам бедолашный,
 Нерв в узлах весь из ран.

   Вы смотрю-грамотеи
  Стих плетете салонно.
  Вязь без сбоев"халдеи",*
 А пахнет все же зловонно!

   Совет салоным поэтам:
   Быть к народу поближе,
  Иль все "канете в лету",*
   Иль потонете в"жиже"!!!

                11.10.2011г.

Халдеи-маги,колдуны,экстрасенсы...
"Канете в лету"-уйдете в небытие.