Завещание

Дария Грин
как то не ровно сердце по рельсам -
не в такт,не в ритм,невпопад бьется
если внезапно со сцены объявят антракт ,
выполни,друг,мою нехитрую просьбу -
слово мне дай,что,когда наступит мой час,
мне не сломают ребра попыткой дефибриллировать ,
множеством трубок обернутой- я протестую -
так,насильно дыша
не чувствуя боли с верху все это видеть
не стоит плакать,я тихо уйду в ночь
где нас всех ждут,там покой ... не вздумай завидовать
ну,а пока,на шею повешу кулон -
если потухнет взгляд - не реанимировать.