Проблема

Лариса Оситян
Фото взято из интернета.

До мыши дотянулась
Усталая рука,
И в клавиши уткнулась
Пустая голова.

В экран глаза упёрлись,
Читая по слогам,
И локти перетёрлись,
Болит спина-дуга.

Словно муха в паутине,
Или в патоке комар,
Или лось среди трясины,
Или в клетке ягуар…

Который час без пищи,
Из «скайпа» – ни на шаг,
И «одноглазник» рыщет,
«Контакт» звенит в ушах…

Спасите, помогите,
Тушите, люди, свет!
А лучше отключите
Ужасный интернет!