сплю и дышу

Данила Герцегов
Почему не могу
Просто
спать

Почему не могу
Просто
жить.

Для чего же
Нужна мне
кровать,

Если в ней
Риск замёрзнуть,
Остыть.

Если в ней
Есть всегда
Риск вспотеть

От твоей
И моей
Теплоты.

Мы не можем
Совсем
Расхотеть

Как и
Бросить
Не можем
Мечты.

Если б
Знал ты.
О
Как я
Устал

Быть всегда
Самым сильным
Из нас.

А тебе
Прям
До
Боли
В висках

Не хватает
Опять
Пары фраз.

Ты
Не бойся...
С тобой
Хорошо.

Ты
Так
Сладко
Сопишь
По утру.

Но представь ты!
Уже
Так
Давно

Я
В автобусах
.Сплю.
.И дышу.