в бесконечном восхищении

Елена Куканова
Музыки прекрасный звук,
Он наполняет душу светом.
И озаряет все вокруг,
Спасибо дорогие вам за это.

Симфонии слушаю и улетаю,
Ввысь за пределы земли.
И бесконечно восхищаюсь,
Музыкой вашей любви.

До слез вы трогаете сердце,
Звуками прекрасных нот.
Творением своим чудесным,
Являете душе моей оплот.


P.S. В бесконечном восхищении Моцарту, Вивальди, Дебюсси