Одна случайная встреча...

Галина Линник
Одна случайная встреча...
И ледяная корка
На сердце стала таять,
И застучала звонко
Капель, открылись миру
Глаза, засияли краски,
И застучало сердце,
И захотелось снять маски.
Лучше общаться открыто,
На расстоянии ладошки,
Делясь сокровенным с миром,
Где люди дружат друг с другом!!!
11.08.2014 г.