Танцуй со мной Всегда!

Дмитрий Коротких
Под музыку души,танцуй со мной всегда.Тихонько не спеши,ведь время как вода.Под музыку вдвоем,как тихий нежный вальс,и в полутьме и днем,и в самый темный час.Танцуюший дуэт..прекрасно как всегда,тебя со мною Нет..а впрочем никогда.