про Свет

Кудзира Эйка
То мысли
то воспоминания..
Летаю вверх сознанием..
И жизни бег
колёса всё квадратней..
И человек
становится прозрачней..
Иллюзия полёта
хождение во сне
Возможно
Может
кто-то
смотря на небо одиноко
считая звёзды
зажигает свет.