Дуэт любовный

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет опубликована в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

                ПАРОДИЯ

«Всё возьму в этом мире, что нравится,
Где найти тебя, приворотить как?
Как от жизни глухой избавиться?
Без тебя мне жить не хочется».   /М. Морозова/.

               
                А. Пушкин

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.

      — / — / — / — / —